Адью

Может это все не так.
Может это просто так.
В стихах сложно и ни как.
Вам решать на чем летать.
Можно сести на пчелу
Всем друзьям сказать,- Адью!
Пересесть на звездолет
Там примерить махолет
Стать большущею пчелой
Всем сказать,- Ой-е-е-Ей!


Рецензии