Никто

Не то вокруг время
Не то несем бремя,
Не тот уже стал Магадан.
Не помним мы сами стихи Мандельштама,
Не знаем мы кто нас создал.
Не верим улыбкам
Не внемлим ошибкам
Не ведаем жалость к слезам.
Нет чувства почета
И нет Идиота,
которого Федор ваял.
Не то стало солнце
Не тот дует ветер
И кроны деревьев не те,
Не взрослые мы
и давно уж не дети
Никто мы и нет нас нигде.

          


Рецензии