Уходит любовь

И тихо - неслышно уходит любовь..
Та самая, что Небом веками хранима
Она еще гостья несбывшихся снов,
Но не стремится уже к тому, что постыло
Не вспоминает, не стенает о прошлом
И оглянувшись с надеждою, уж не грустит
Не бьется уж больше весною в окошко
И просит того, кого нет, навсегда отпустить
Его непрощением как в клетке, как птица...
Ни неба, ни песни, ни полет не познать
А без свободы счастью не сбыться...
Уходит сквозь прутья любовь... Надоело ей ждать.


Рецензии