На западЪ

сравню (себя )
с индейцем
в - дельте Ориноkо

Любой ли шорох
Матрица Природы

А - ты назвал
что это -  Nature

Ты - бел
А потому беспечный - ?

Тиха речь
  Кольца анаконды

 -  Конквестардор ты-б-ля ?
 -  Ещё бы  !


Рецензии