Ангел мой, будь Собой

Не скажет сердце - с меня довольно,
Не станет разум прощаться с ролью,
И раз за разом - душа как море,
Волной взывает, дрожа от боли...
Но есть пути, что зовутся священными,
Вьются дороги, ветра переменные,
ДОроги Солнцу крылья нетленные -
Тех кто прорвется сквозь стены серые.

Не отречется мой Ангел от бремени
Света и знания неизреченного,
Будет мой Ангел - Собой вне времени,
В сети миров Паука Вселенной.
Голос не стихнет за криком безумцев -
Ангела Песнь - сквозь лучи весенние.
Ангел, ты скоро захочешь проснуться -
Солнце согреть своим чистым Пением...


Рецензии