Ах мода, мода

Рваные носочки – то, что надо
Как раз для наших очей отрада
Еще бы пару недель их не стирать
Чтобы могли они благоухать








Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут
дырявые носки?!


Рецензии