весна коротко

Кругом везде, повсюду, рядом
И далеко, и вслух, и взглядом
Разносится, летит, бежит
Под каждым камешком лежит

Основа, суть, вся глубина
Прелестна, радостна, нежна
Тепла, светла и влюблена
Моя последняя весна.

       


Рецензии