Принцесса

Мы будем когда нибудь вместе
Ведь я так люблю тебя
А ты меня мой любимый принц
Моё сердце принадлежит тебе

Мой любимый
Ради тебе убежать на край света
Лишь бы рядом был ты
Убежать с тобой куда глаза гледят
Видеть улыбку твою и сияние глаз

Наконец-то взяться за руки
И смотреть друг на друга
Любить и любить друг другу
Обнявшись и одарив волшебным поцелуем тебя

Ведь я так люблю тебя
Но тебя все нет и нет
Как же страдает сердце моё
Найди же меня, найди

Облачи чувства в огонь жизни
Поцелуйем разбуди свою принцессу
Ведь я так скучаю только по тебе
Без тебя жить не могу я

Я так сильно жду тебя
И все никак не дождусь
Мой любимый принц
Которого я так безумно люблю

P.S. Окажись ты ужасным монстром
Снаружи или с не добрыми помыслами,
А в душе с чистым добрым сердцем
Убедив в этом меня одну

Я смею сказать только тебе, 
Что нет лучше тебя никого на свете
И никогда не смогу ответить нет
Чтобы рядом быть с тобой

Никогда не брошу я тебя
И всегда буду рядом с тобой
Подбадривать и хвалить
Надеждой в глазах, улыбкою своей


Рецензии