Зло

Я больше никому не желаю зла
Когда-то с ним я под руку шла.
Ненависть, несчастье, беды
Пережить успели, бреды.

Я забуду навсегда, тот страшный день,
Когда я шла со злом в обнимку,
Припевая мотивчик песенки простой:
О справедливости ночной.

Зло проникло внутрь меня,
Сожгло там всё не попадя.
Я одумалась не зря,
Перешла дорогу я.

15 апреля 2016 года


Рецензии