Светлане Волокитиной

Я читаю плачь про "полминуты".
Стон щемящей боли и тоски.
Время лечит через кризис круто.
Не порвало б сердце на куски...

Да, девчонка, ты любить умеешь,
Как умеешь подбирать слова.
Притупится боль, но память эта
Будет жить покуда ты жива!


Рецензии