не бойся

Никогда ничего не бойся, знай,
что судьба твоя до последних дней
предначертана, так все и оставляй.
Становись с годами еще сильней.
Коли будет толк, да прибудет свет.
Все, что нужно точно тебя найдет.
Не теряй напрасно так много лет,
И твоя награда к тебе придет.
Если грянет враг - положи врага,
Если меркнет свет - зажигай огонь.
Обернись, дай слово своим богам,
и святое в сердце своем не тронь.
Просят помощи, если можешь- дай,
Нету сил...обязательно помолись.
Никогда ничего не бойся, знай,
предначертана свыше вся наша жизнь.


Рецензии