Мопс

По проспекту в чёрной шляпе
И в чулках, на каждой лапе.
Мопс шагает точно щеголь,
На носу надет монокль.
И надета в стразах майка,
А за ним идёт хозяйка.
В платье летнем - цвета моря,
А зовут хозяйку Оля:
"Посмотрите, посмотрите,
Мопс наряжен, оцените!
Комплименты говорите,
Вы внимание обратите!"
На собратьев мопс не смотрит,
С ними дружбу он не водит.
У него призы, награды,
Входит он и в хит-парады.
Мопс красавец и наряден,
Строен он и в меру статен.
Ловит все прохожих взгляды,
Все его так видеть рады.


Рецензии