***

Марафон мысленный
В тыщу верст и лет,
Я ищу истину
Там, где ее нет.

В дождь и снег верится
В то, что солнца луч
Вестником верности
Глянет из-за туч.

Озарит радостью
Грустные сердца
Зазвенит празднеством
С каждого крыльца.

И душа вскинется,
Прянув ото сна,
В жаркий путь ринется
Юная весна.

Верю я истово
В истины рассвет,
Зная, что истины
Не было и нет.


Рецензии