Красавцы, украинцы

Смотрю на них, - красавцы!
Взгляд трудно оторвать.
Родные украинцы,
Неужто воевать
Охота вам с Россией?
Ведь мы - один народ!
Вы это позабыли.
Забытое вернет
Когда-нибудь вам память.
Очнетесь ото сна,
Поймете, что мы с вами -
Один народ, страна!
     15.04.16г

Свободная Пресса 14.04.16г
"Киев выбрал войну"


Рецензии