Жёлтая туфля

Жёлтая туфля
***

Ребенок, наверное, девочка – это
Зачем то сюда принесла – поставила так
Потом про неё она просто забыла
Вот так,  а может пошла за другою туфлёй …
И не пришла
И не пришла…

©М- 15 0416 утро


Рецензии