А для России - неудачник

Союз, предавший Горбачёв,
Сегодня Путина ругает.
Он для Европы «Человек»,
А для России  -  неудачник. 

Ругая Путина, Горбачёв даже не понимает,
своего жуткого предательства. Которые, они,
совершили вместе с Ельциным,  доверившись
ЦРУ - США. Остались в дураках.  Развалили СССР.


Рецензии