Туфли

Я купила чудесные туфли
Две недели на них любовалась,
И глаза загорались от мысли,
Как я в них по теплу прогуляюсь.

Нынче день очень-очень погожий.
В новых туфлях гулять пойду,
Я на суперзвезду в них похожа,
Только бы  не накликать беду…

Отошла от подъезда немного.
Всё любуюсь своею покупкой…
Поглядела на левую ногу,
Вижу, дыркой зияет жуткой.

Как недолго я вас проносила,
Целых 8 минут по срокам.
Как же  туфли небрежно  сшили
И разбили надежду жестоко.


Рецензии