Люблю

Я люблю твои глаза,
Я люблю твою улыбку,
Она уж слишком хороша    
И я таю будто льдинка.

Мне по душе твои рассказы,
Твой голос мне необходим.
Я помню все родные фразы,
Давай же, жизнь друг другу посвятим!
               
Укради меня,
Сопротивляться я не стану.
Забери меня,
Тебя любить не перестану.   

За твоей спиной буду стоять
И даже если мир весь против нас,
Я буду пули подавать 
Смело выполняя твой приказ.


Рецензии