признание

               


В твоих глазах – хотел я утонуть,
Растаять – раствориться, а потом…
Слезой соленою – скатиться,
К твоим губам, но это только снится!


Глаза твои и брови и ресницы,
Что так ласкал – не в силах насладиться,
Твое лицо и губы – я не мог напиться,
Но это только сон, и я, раскинув руки,
Лечу к тебе – душа моя как птица,
Парит над домом, и в окно стучится…


Во сне ли, наяву ли,
Тебя одну - люблю я,
И образ твой мне снится, 
 Я не могу – остановится,
Тот дар с небес,
Твое перо – Жар-Птица!


Любовью не напиться, но, можно утонуть,
Так, не поняв за что, тот дар небес, твое перо…


Рецензии