Слышишь?

Я люблю тебя, слышишь
Почему ты молчишь,
Или любишь другую
Или просто грустишь.
Помнишь вместе с тобою
Мы ходили в кино,
Только все это было
Очень, очень давно.
Хоть прошло много лет
С той поры без тебя,
Я люблю тебя, слышишь
А ты любишь меня?


Рецензии