Была Великая страна... эпоха,

Когда смеялись, веселились
И дружно жили - все!
До той поры,
Когда не продали Её ...
С людьми в придачу
Землю русскую, богатую, красивую, народную ...
И ценности людей когда
Не предали земле ...


Рецензии