Одной

А ведь ты понимаешь каково быть одной?
Красиво покачивать бедрами, не содрогаясь ни телом , ни душой.
Интерпретировать себя с другими и совсем другой,
Не тянуться ни за кем , ни в омут и ни с головой.

Любить себя уничтожать день за днем.
Убивая систематически то мысли, то эмоции, то боль.
Весьма эффективный способ борьбы со вселенским злом.
Измельчать душу то мартини, то ромом, то табаком.

Странно, только судорогами сводит плоть и кровь,
Когда остаешься одна, сама с собой,
И конечно легче не чувствовать нечего такого,
Не думать ни о чём таком, но лишь сильнее тонешь в нем...

И да, конечно детка, ты добьешься своего потом.
Будешь рубить порывы, словом как топором.
Наполняя, чью-то плоть, раскаленной вязкой смолой.
Тонуть будешь не ты, а за тобой.


Рецензии