Мля?

Стопорык зачумачился в пуле
Облегун искорнулся и сник
Каплештюр кривобастит в жернуле
И лендюрится словно кручник
Отластился вежурный застунчик
Пристенился уклетный плескун
А фанюжный и жостерный кульчик
Снова канточно брынзит в лигун

P.S.
Чудно в маленькой квартире
Средь поющих батарей
Рядом с милой гнать  ***нули
Про придуманных зверей…


Рецензии