Читайте по губам

Цитаты:
С утра я счастлив почему-то…
Хотя кругом немного скупо,-

И по губам читать готова
душа божественное слово

http://www.stihi.ru/2016/04/15/593

Пародия:
"Читайте по губам"

Ловлю снежинки ртом щенячьим,
катаю из снежинок мячик,

кусаю мяч беззубым ртом,
снег оставляя на потом.

Безделью рад и днём, и утром,
а вечером я также мудро

безделья полные стихи
слагаю, не включив мозги.

Я не клянусь в любви до гроба –
мне лень; лентяя высшей пробы

в себе возделываю сам…
Читайте лучше по губам.


Рецензии