Ангелы

Вы посланы мне небесами,
Вы рядом со мной день и ночь,
Невидимы,только я знаю,
Что сможете Вы мне помочь.

В день жаркий,пургу или стужу,
В кромешной ночной темноте,
Вы рядом я Вас ощущаю,
Я верю Вам точно себе.

Беду отведете неслышно,
Ее не успею понять,
И будете рядом все время
По жизни меня провожать.

Я чувствую Ваше дыхание,
И крыльев чуть слышный полет,
Вы рядом со мной легкой тенью,
Мелькнули у самых ворот.

Мне с Вами легко и надежно,
Вы преданы небу и мне,
Я Вам подчиняюсь душою,
И верю в подарок судьбе.


Рецензии