В руках твоих, реально, власть!

В руках твоих, реально, власть!
Не надоело, братец, красть?
Рубя тем сук, на коем ты -
Со знанием можешь обрести -
Как материальные богатства -
Так и духовные.
Ценя -
Идею Равенства и Братства!
Отвергли мы её зазря.
Не совершенствовали плюсы...
А умножали минуса...
Что дал нам всем развал Союза?!
Свободу?!
Ой ли...
Господа!
Чтоб вас так люди называли -
Осознать бы стоит вещь -
Не красят, родных нас, печали!
В любом из нас талант свой есть!
Так не мешайте их развитию!
Даруя каждому свой шанс -
Чутьём своим, да по наитию -
Земной в себе найти баланс -
Между добром и злом зеркальным.
Направив мудро зеркала -
Путь обретаем актуальный -
В своём развитии - на века.
В твоих руках - могуча власть.
Все понимают - грех то - красть.
 


Рецензии