***

Сначала зайка, киса, солнышко, рыбка там, маська...
Затем она, он, или просто по имени.
Дурак и дура, коза и козёл... шутливо с ухмылкой...
Пройдёт...
Урод и скотина, шлюха и мразь... исчезла романтика, потерялась во времени.
Скандалы и ссоры, ругань, раздоры, пропала любовь в одночасье.
Хлеб, селедка, стакан и водки бутылка.
Развод.

Все принципы давно потеряли смысл.
Очки цвета фуксии нещадно разбиты об пол.
Семейная жизнь оказалась сложнее, чем в сериалах и фильмах.
Доверие умерло с первой измены, и любовь потихоньку уходит в запой. 
Не получилось сыскать на коне себе принца.
Да и мечты уж давно растоптаны в прах...

Давай все снова. С чистого листа начнём, жизнь построим с нуля.
Вот только блокнот твой заполнен уж, нету листов.
Стоишь на балконе, смолишь одну за одной сигареты.
Прости, родная, ради прощенья на все готов.
Молчишь в ответ, очередная затяжка. Лёгкие уже болят...
И нету ни сил ни желания ни на прощенье, ни на вендетту...

Пару сумок с вещами, в кармане лежат билеты на чартерный рейс.
Ты уезжаешь, бросаешь все чтоб стало легче..
На бывшего, теперь, мужа смотришь с тоскою... простила.
За порог выйдешь, обнимешь, он сожмет твои плечи как можно крепче...
Он не виновен, ты тоже, вы оба вникали зову своих сердец.
Вот и все. Ухожу. Но люблю, безумно, не скрою.
...любила.


Рецензии