Из воспоминаний Сусанина

Занесло поземкой тропы, в буреломах ни следа.
Мы с поляками гуляли, по лесам туда-сюда…
Начиналось все так нежно, беспроблемно и легко,
Никуда не собирался, я, переться далеко.
За окошком выли волки, брагой радовали дни,
Вот те раз, кажи дорогу. Шнеля-шнеля, шер ами!
Хрена вам лягухоеды, патриот я или где?
Сняли, гады, прямо с бабы, обломав шерше ля фе!
Сжав в кулак характер гордый, я шагаю сквозь сугроб,
Что тут как? Ведь я не местный! Но умело морщу лоб.
За облом каникул зимних и за родину мою
Я вас, сучьи вражьи морды, в буреломах загною!
Лишь в беде или от хмеля жжет славянская душа,
Не получат иноземцы в наших дебрях ни ши-ша!
Громче вой колючий ветер, посильней мети пурга,
Мы с поляками гуляем, по снегам туда-сюда…


Рецензии
Рамазан и Буран ?

Нина Бурмистрова   15.10.2016 23:18     Заявить о нарушении
Это вы о чем?

Валерычъ   02.11.2016 08:37   Заявить о нарушении