Как тогда

Как тогда - застыла большая стрелка
Без пяти двенадцать - пора в кровать.
Мы с тобой едим из одной тарелки
И никто из нас не намерен спать.

Как тогда - вскочили смеясь, толкаясь..
По четвертой линии до Невы...
А в глазах огни фонарей мелькают
А в груди такая большая высь...

Как тогда - набегались надышались...
От объятий смяты совсем плащи.
Боже мой как много нутро вмещает....!
Только время юности не щадит.

Как тогда... опять улыбнутся люди
в наших взорах молодость угадав.
Как тогда уже никогда не будет
Но быть может - вспомнится... иногда.


Рецензии