Дни напролёт -песня-жен-

* Рекомендую.

Вот ведь любовь нежданна...
Это её закон.
В церкви тебя просила
я у святых икон.
И наконец явился
ты - проявляя такт.
В нейросплетеньях сердца
произошёл контакт...

Припев:
Чертовски
мы смотримся двое!..
А на пересуды
плевать.
Хочу я в тебе раствориться!..
Хочу я тебя целовать!..
(можно 2 раза)

Дни напролёт волненье.
Дни напролёт восторг.
Ну до чего приятен
за поцелуи торг!..
Кто кого больше любит -
дело совсем не в том.
В щёчку... - и разбежались:
ягодки на потом...

Припев.

Право любовь шальная -
что между нас с тобой.
Поняла - не заменит
больше тебя любой.
В нейросплетеньях сердца
и где душа - бедлам.
Нет бы не разлучаться -
надо нам по делам...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии