Ветер

Я полюбил твои глаза, сначала.
Потом твой голос, смех.
Я стал любить тебя во снах,
В мечтах все дневных,
А раньше не любил мечтать.
Казалось, вот оно,
Тот самый смысл, что искал во снах.
А оказалось, просто ветер,
Гуляет в тех краях.


Рецензии