Геологическое напуственное...

Наш Час Удачи вновь
еще не наступил,
И жизнь зависит
от сегодняшнего шага
И все как прежде
Нужно чтобы путь пробил
"Умом и молотком"
Как прежде:"Честь и шпага"
Работу ищем и хотим найти
"Прекрасное далеко",
но чтоб завтра было
Уходим  в "поле"
в дальние пути
чтобы оно скорее наступило


Рецензии