Не дари...

           Не  дари…

Не  дари,  не  дари  мне  колечко,
И  мне  Душу  мою  ты  не  рви.
Больно  мне  и  дрожит  всё  сердечко,
Жду  тебя,  я  всё  жду  до  зори.

Ну  а  ты,  ты  другую  целуешь,
Но  меня  ты  не  сможешь  забыть.
И  об  этом  я  знаю,  так  будет,
А  тебя  я  смогу  позабыть.

Как  нежны  были  все  наши  ласки,
И  черна  та  красивая  ночь.
Знаю  я,  ты  не  строил  мне  глазки,
От  тебя  у  меня  теперь  дочь...

Ты  ещё  и  сам  пожалеешь,
Что  любовь  и  меня  не  сберёг.
То  пожнёшь,  что  сам  и  посеял,
Нас  рассудит  двоих,  только  Бог.

Не  дари  мне…

       11:25.15.04.2016.


Рецензии
Замечательная песня!

Кузьмина Ольга Сергеевна   16.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ольга Сергеевна!

Рад, что Вам понравилась, моя новая работа!

Спасибо, за высокую оценку и отклик!

С улыбкой и теплом!

Михаил Онищенко2   17.04.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.