бунтарские стихи

Люди бездушные
Власти послушные
Воли не знавшие
Душу продавшие
Рот свой закрывшие
Мысленно сгнившие
Очи как впалые
Вечно усталые
Не разогнёте своих вы колен
Сладок вам созданный в ручную плен
Взгляд свой с земли поднимите на миг
Делайте к жизни своей новой сдвиг
Скиньте буржуев,их дьявольский гнет
Только востанье вам волю вернет

Стих не являеться призывом к насилию :)


Рецензии