Писать стихи - несложная работа

Писать стихи - несложная работа.
Особенно тебе, любовь моя!
Во многих жизнях ты – одна моя забота,
Ты – моя слабость, моя боль и вновь и вновь
Хочу с тобой быть и сердцем и душой,
Хочу тебе я петь со сцены знаменитым.
Мечтаю я, чтоб ты гордилась мной!
И называла вслух своим единственным любимым.

15.01.14 г.


Рецензии