Мой единственный

Мой единственный,милый,родной,
Как же я за тобою тоскую.
Я забыла,что значит покой,
Я тебя даже к ветру ревную.


Потому что не в силах обнять,
Разделяют с тобой километры!
Но не сложно тебя верно ждать,
Ведь с тобой навсегда мое сердце!


Мой любимый,ты-счастье моё!
В этом мире тебя нет роднее!
Я тебе благодарна за всё!
И навеки останусь твоею!


Рецензии