Одуванчики гладит закат...

Одуванчики гладит закат
И безветрием ныне хранит,
Улетят они, но пока,
Пеной нежною луг покрыт.

И смотрю на них не дыша,
На восторженно пышный строй,
И пушится моя душа,
И её заберут с собой.

И пушинкою средь снегов,
Что завьюжит ветер времён,
Я летать в тихом свете готов,
Не пытая ничьих имён...


Рецензии