Я с тобою...

Я с тобою.... даже когда я не рядом...
В теплом дыхании легкого ветра.
Я с тобой в каждой мысли и взгляде,
В первых лучах золотого рассвета...

Я с тобой в разговорах при полной  луне,
Своей нежностью Неба тебя укрываю.
Я с тобой, дорогой мой, в красочном сне.
Я с тобою, когда просыпаюсь, когда засыпаю...

Я с тобой, в твоем пульсе гарячей рекою,
В белоснежной улыбке твоей застываю.
Я с тобой каждый миг, этой яркой весною
Как первый цветок, я с тобой, Расцветаю...


Рецензии