Бедная баба Зина

Ах! Какой у нас хороший президент!
И как точно он вникает в суть проблемы!
Но никто не понимает тот момент,
президент, он есть, но нет системы.

Не работает во власти вертикаль:
губернаторов, министров, прокуроров...
Уплывают деньги наши в "даль",
под названием западным - "оффшоры".

Им плевать, как выживет народ,
главное - набить свои карманы.
А страна надеется раз в год
дозвониться... "ОН ведь не обманет!".

Это все - большой самообман,
ОН не может быть всесильным богом!
А когда развеется туман,
будет поздно "упираться рогом".

Так что баба Зина, не горюй!
Топай в храм, и там ставь богу свечки.
Мэр твой – сволочь, с лозунгом "Воруй!",
вырулил опять на год, по "встречке".


Рецензии
Полностью разделяю и поддерживаю Ваши размышления, поскольку они соответствуют моим политическим взглядам. С дружеским приветом.

Юрнест Алин   30.04.2016 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит мы в одной колонне и в одной шеренге! С праздниками Вас!

Михась Иванов   02.05.2016 12:51   Заявить о нарушении