***

Я сдаюсь,
Вот мой белый флаг.
Не боюсь,
Не причем здесь страх.
Просто уберечь хочу,
Я сдаюсь и я молчу.

Я сдаюсь,
Лягу ниц,  мой знак.
Признаю
Поражение, крах.
Просто рядом быть хочу,
Я сдаюсь и я молчу.

Я сдаюсь
С просьбой на устах.
Я молюсь
С кровью на руках.
Просто быть с тобой хочу,
Я сдаюсь, молю, молчу.


Рецензии