Ты жизнь вдохни

Ты жизнь вдохни,
Не бойся, доверься, за мною иди.
Я покажу тебе, что вижу, слышу, чем дышу.
Мир иной тебе покажу.
Тише... только тише себя веди,
Не спугни...
Дыханье но'чи,
Дыханье своей ночи'.

Дай руку мне и тихо за мной ступай
Рассматривай, ощущай.
Не знаешь что впереди? Пускай.
Только себе доверяй.
Верь в рай,
Внутренний рай.
Глаза открывай.
Прислушивайся, вдыхай.


Рецензии