Что в сознании между нами?

Я чувствую тебя своей кожей,
улыбкой,дыханием тоже.
разумом,страстью,губами
что в сознании между нами?
Нужлаюсь в тебе,зажигаю огонь,
тише сердце,пока не трезвонь.
разберемся,конечно,мы сами
что в сознании между нами?
Мне легко,хотя сердце и тонет,
в объятиях любви,душа моя стонет.
выскажем,когда мы словами?
что в сознании между нами?


Рецензии