Девчонка

                Девчонка

Девчонка  озорная,  весёлая  такая,
Живёт  у  нашем  доме,  хочу  я  Вам  сказать.
Меня  она  волнует,  как  ни  одна  другая,
Но  видать  ей  на  это,  точно  наплевать.

Ведёт  себя  как  парень,  в  футбол  с  ними  играет,
А  может  ещё  просто,  подальше  и  послать.
Всегда  как  только  выйдет,  ребят  всех  собирает,
Выдумщица  просто  и  любит  поиграть.

А  я  в  неё  влюбился  и  от  того  страдаю,
Ей  боюсь  открыться  и  как  пень  стою.
Я  же  не  артист.  На  гитаре  не  играю,
Обычный  сам  такой  и  даже  не  пою…

Ну  как  же  ей  признаться,  люди  подскажите!..

             08:20.15.04.2016.


Рецензии