Я рад что мы с тобой на Ты

Я рад что мы с тобой на Ты.
Я буду петь тебе сонеты,
Звездой ты будешь мне в ночи,
Тебе открою все секреты.

С тобою  днями и ночами,
В твои мечты  вселился Я,
И  с бесшабашными  ветрами,
В твоих мечтах  ищу тебя.

И покорить тебя такую,
Наверно вряд ли я бы смог,
Тебя такую не земную,
За что? Так сильно любит Бог!

И я желал хотя бы видеть,
Хотя бы просто говорить,
С тобою быть хотя бы в мыслях,
В стихах любовь свою дарить.

И звук шагов твоих как песня,
Твой шёпот - Музыка моя.
Твой Взмах крыла-  моя Надежда.
Твоя любовь-моя Весна.

                Акама 10.04.2016.


Рецензии