Хвост

Этот мир удивительно прост.
Если вам наступили на хвост,
Вы, конечно, ругаетесь матом.
Наступивший кричит виновато:
Извините, простите, но вы
Не способны простить, вы увы
Лишены интеллекта и такта,
Пьёте пиво во время антракта.
Пьесы вас не волнуют уже,
Лишь буфет на втором этаже,
Дифирамбы ненужных друзей.
Только хвост всё длинней и длинней.


Рецензии