***

Губами рисовала по стеклу,….
Согретому,….  простуженным дыханием…
По кружеву души….  плела канву,…
Узорами любви....   Заболеваю
Любовью сладкой,…  переполненной тобой,….
Капризной,..  нежной и такой… ранимой…
Во многом,… просто,…  выдуманной мной,…
Тобою зараженной…  так красиво….
………………………………………….
Неряшливой в лечении….  любви….
…………………………………………….
Петля последняя….   Сознание теряю….
И знаю,…  что должна себя спасти,…
Но не могу…………………………
……….......  Хронически больная….


Рецензии