О Ленине

Если бы мне предложили :
"Хочешь быть как Ленин ?!"
Тринадцать миллионов в год
В Мавзолее,в полнейшей лени..
Я бы сказал : -Конечно !
Но,при одном условии !
Вечером чтоб,пиво,девки и мЕчты,
А днём можно снова оставить в покое.

АлеШа
Апрель 2016


Рецензии