Дочери. Прости

                Прости меня, прошу прости,
                Что был я скуп на ласку и вниманье,
                Ты девочка моя прости,
                За детства грустных дней воспоминанье.
                Ждала ты часто ведь наверно про себя,
                Что папа подойдёт и нежно так обнимет
                И на руках поносит он тебя,
                На выходные что- нибудь предпримет,
                Но не хватало время мне тогда,
                Чтоб подарить ребёнку радость,
                Работа и учёба в  трудные года
                Были важнее, чем моя дочурка- сладость.
                Как это глупо было понял я сейчас,
                Когда ты взрослою красавицей вдруг стала
                И наверное уж не на час
                Непонимания стена меж нами встала,
                Но я тебя всегда любил
                Поверь, скажу ведь это не для позы,
                Своей вины конечно не забыл,
                За невниманье для малютки- розы.
                Любая боль, что жизнь тебе несла
                И в моём сердце болью отдавалась,
                А если жизнь вдруг радость принесла,
                Двойною радостью оно конечно наполнялось.
                Прошу тебя, разрушим эту стену,
                Что между нами в жизни пролегла,
                Чтобы мы вышли в жизни на арену,
                Как одной птицы два больших крыла,
                Чтобы летели мы одним полётом,
                По жизненному, трудному пути,
                Чтобы до конца я был твоим пилотом
                И все невзгоды прочь смог отвести.

P.S.  Молодые отцы, не повторяйте моих ошибок: не воруйте у детей детство и родительскую нежность.
               


Рецензии
Любая боль, что жизнь тебе несла
И в моём сердце болью отдавалась,...сижу плачу от этих проникновенных слов..

Ольга Палкина   19.04.2016 10:57     Заявить о нарушении
Оля,спасибо за понимание.Всех благ.

Виктор Миллер 2   19.04.2016 12:35   Заявить о нарушении
Так бывает-сожаление приходит с опозданием.....Спасибо за искренность. С уважением- Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   30.10.2016 18:40   Заявить о нарушении