скрытая стоимость

скрытая стоимость человека
 есть Только в России.
и по этой шкале стоимостей
 мужчина стоит страшно дорого
 с точки зрения подобной стоимости
 начиная с корейской войны
 те кто пустили туда мужчин..это Преступники.
и у них есть имена...биографии и много чего.
афганская авантюра оказывается обошлась в более чем 200000
двести тысяч..Лучших..Вопрос Зачем?..
с точки зрения этого зачем -- падение советского строя
 выглядит совершенно Обоснованным явлением.
и сейчас бы с Удовольствием послали народу..
да в армии нет народу.
армия питалась ресурсами провинции.
провинции нет..она не возродится в ближайшие 50.


Рецензии