Старая Казань в творчестве поэтов и художников

Благодаря времени, весне и вашей поддержке, друзья, я чувствую себя уже несколько бодрее. И поэтому решила провести сбор в нашем любимом "гнезде" - библиотеке на Профсоюзной - БЕЛАЯ ВОРОНА возвращается! После трёхнедельной летаргии, благодаря в том числе и вам, дорогие наши авторы и друзья ЛИТО. И многочисленным добрым пожеланиям и предложениям, спасибо большое за понимание и поддержку. И отныне литобъединение будет существовать в новом формате. Состоится также представление нового коллективного сборника, где есть и наши авторы. Это подарочное издание-альбом "Старая Казань в творчестве поэтов и художников" (Казань, ТКИ, 2016), куда вошли 107 казанских поэтов и 57 художников: Тимур Алдошин, Борис Вайнер, Филипп Пираев, Альбина Абсалямова, Наиля Ахунова, Ольга Левадная, Алена Каримова, Эдуард Учаров, Галина Булатова, Елена Шевченко, Алексей Комлев, Юлия Сандлер, Людмила Уфимцева и многие другие. Сост. - проф. философии В.Курашов. Издание полноцветное, на мелованной бумаге, туда вошли на 2/3 объема книги репродукции замечательных картин и рисунков, посв. старой Казани. Встреча - 17.04.16 в 17 часов.


Рецензии